Чего не хватает индустрии видеоигр?

/, Интересное/Чего не хватает индустрии видеоигр?

Чего не хватает индустрии видеоигр? Размышления босса компании Ubisoft

«Когда мы просто развлечение мы что-то теряем.» Чего не хватает индустрии видеоигр? В рамках широкого, глубокого и полностью увлекательного интервью с Game Informer, которое вы должны прочитать тут, главный креативный директор Ubisoft Серж Хаскот откровенно говорит о том, чего не хватает индустрии видеоигр.

Assassins Creed Odyssey системные требования к игре

Он говорит, что индустрия видеоигр бездушна. Видео игры нечто большее, чем просто развлечение. Они должны вдохновлять вас на что то новое, Hascoet говорит.

«Вы знаете, чего не хватает в этой отрасли? Души», — объясняет он. «Видеоигры — это игры, а игры — это не развлечения, это обучение. Когда учишься, получаешь удовольствие. Но когда игры —  просто развлечение, мы что-то теряем.»

Хаскот, который был с Ubisoft в течение 30 лет и контролирует каждую игру, которую издатель выпускает в некотором качестве. Он упомянул, что он разговаривает со своей командой и хочет, чтобы игры Ubisoft были разработаны с учетом включения элементов, которые игроки могут использовать в своей реальной жизни. например если даже вы выбираете одежду для своего персонажа и вам нужно вечернее платье купить — это должно быть реалистично, как в реальной жизни. Чтобы этот опыт вам потом пригодился.

«Я спрашиваю команду о том, какую реальную пользу игрок заберет из игры для своей реальной жизни. Сейчас мы пока еще недостаточно делаем в этой области», — сказал он. «Это то, что меня волнует. Как сделать что-то, что позволяет вам получать наибольшее удовольствие. А также дает что-то полезное для вашей жизни.»

Assassin’s Creed от Ubisoft — Discovery Tour

Франшиза Assassin’s Creed от Ubisoft, которая является одной из самых больших и продаваемых серий компании, представила режим обучения в Assassin’s Creed: Origins. Под названием Discovery Tour. В этом режиме нет боя, и вы сможете свободно исследовать мир и узнать о его истории. Ubisoft работала с реальными историками над этим. В этом году игра Assassin’s Creed: Odyssey также будет иметь режим Discovery Tour после запуска игры.

Также в интервью сказал Hascoet он считает, что индустрия видеоигр должна отойти от одержимости убийствами. Сказал Hascoet. У игр так много потенциала, чтобы постигать новые и интересные вещи.

«Некоторые настольные игры и карточные игры имеют более высокие преимущества, чем видеоигры. Потому что, когда вы играете в настольную игру, вы анализируете лица людей», — сказал он. «Хочу ли я сотрудничать? Хочу ли я верить в тебя, когда ты в образе? Эти знания, полученные во время игры, очень полезны для вашей жизни. Потому что они улучшат то, как Вы читаете лица людей. Мы должны понять, как мы можем изменить правила игры и иметь такую пользу.»

Что касается более позитивной стороны, Хаскот сказал, что он взволнован многочисленными элементами видеоигр сегодня. Это включая виртуальную реальность, появление Китая в качестве основного рынка для Ubisoft и бесплатные игры, такие как Fortnite. «У нас везде новые пространства. Наш бизнес полон возможностей», — сказал он.

Полное интервью Game Informer невероятно увлекательно и стоит вашего времени. Хаскот говорит с откровенностью, которую редко видят для кого-то в такой высокой должности, как он.

Оставить комментарий