Fallout 76 бета версия — как получить доступ.

//Fallout 76 бета версия — как получить доступ.

Fallout 76 бета версия — как получить доступ

Вы получите возможность играть в Fallout 76 с запуском бета-версии. В этом руководстве мы расскажем вам, как получить доступ и когда начнется следующая бета-сессия Fallout 76 на Xbox One, PS4 и ПК. Итак, Fallout 76 бета версия — как получить доступ, поехали…


В этом гиде по Фоллаут 76 бета мы собрали всю информацию о том, что вам нужно знать о Fallout 76.

  • О сессиях бета тестирования Fallout 76 6 ноября и 8 ноября.
  • О том, как получить Фоллаут 76 бета-код.
  • Как загрузить Фоллаут 76 Beta на Xbox.

Если важно больше информации о Fallout 76, зайдите в наше Фоллаут 76 Полное руководство. На этой главной странице вы можете найти всю необходимую информацию, чтобы получить доступ к приключениям. Включая все бонусы и хитрости, которые вам нужны.


https://www.youtube.com/watch?v=5IcqE8kT3KA


Fallout 76 время бета тестирования

Fallout 76 Beta times  выпущен и у нас есть все даты для каждой бета-сессии для вас прямо сейчас. Все предстоящие бета-сессии Fallout 76 будут для Xbox One, PS4 и ПК-версий игры.


Fallout 76 бета версия — как получить доступ.

6 ноября 2018 года

Запуск:

Северная Америка: 9 утра PST / 10 утра MST / 11 утра CST / 12pm EST
Великобритания / Ире: 5 вечера по Гринвичу
Европа: 18:00 CET / 7 вечера EET
Азия / Океания: 2 утра JST / 1am AWST / 4am AEDT

Окончани:

Северная Америка: 11 часов PST / 12pm MST / 1pm CST / 2pm EST
Великобритания / Ире: 7 вечера по Гринвичу
Европа: 8 вечера CET / 9 вечера EET
Азия / Океания: 4am JST / 3am AWST / 6am AEDT


8 ноября 2018 года

Запуск:

Северная Америка: 10 утра PST / 11am MST / 12pm CST / 1pm EST
Великобритания / Ире: 18:00 GMT
Европа: 7 вечера CET / 8 вечера EET
Азия / Океания: 3am JST / 2am AWST / 5am AEDT

Окончание:

Северная Америка: 4 вечера PST / 5pm MST / 6pm CST / 7pm EST
Великобритания / Ире: 12am GMT
Европа: 1am CET / 2am EET
Азия / Океания: 9 утра JST / 8 утра AWST / 11 утра AEDT


https://youtu.be/M9FGaan35s0


Когда заканчивается бета-версия Fallout 76?

Bethesda провела множество бета-сессий Fallout 76 в октябре и ноябре, и теперь объявила дату последней бета-сессии Fallout 76. Финальная бета-версия онлайн-экшена RPG в открытом мире состоится в четверг, 8 ноября. Эта сессия будет работать с 2pm PT-8pm PT и будет последней. А затем игроки смогут играть в Fallout 76 только после запуска игры 14 ноября.

Fallout 76 бета версия — как получить доступ.

Размер файла Fallout 76 Beta

Некоторые игроки получают возможность поиграть в Fallout 76. Мы можем назвать размер файла на Xbox One. Размер бета-файла Fallout 76 составляет около 45 ГБ. И он не такой огромный, как у некоторых других игр AAA, выходящие в этом году (например Red Dead).


Как зарегистрироваться на Bethesda Fallout 76 Beta

Для того, чтобы получить бета-код Fallout 76 и зарегистрироваться в бета-версии Fallout 76 необходимо предварительно заказать игру. В настоящее время существует три версии игры: standard edition, Tricentennial Edition и Power Armor Collector’s Edition.

Предварительный заказ любой версии предоставит вам код, который вы можете активировать. Вы получите код для пред-заказа игры на PS4, Xbox One или ПК, а также для любой выбранной вами версии.

Затем вы можете активировать код в PS Store, Xbox Store или Bethesda PC Launcher. Вам понадобится лаунчер, чтобы играть в бета-версию на ПК. Поэтому убедитесь, что вы его загрузили.

Имейте в виду, что цифровые пред-заказы будут добавлены в бета-пул автоматически. Физические пред-заказы должны будут вводить код в меню учетных записей при установке. Правильный код загрузки будет предоставлен позже.


Fallout 76 бета версия — как получить доступ.

Бета-версия Fallout 76 не будет доступна в Steam

Недавно было выяснено, что Fallout 76 будет эксклюзивным на Bethesda.net для ПК. Это означает, что он будет полностью игнорировать Steam. То же самое относится и к бета-версии Fallout 76, которая будет доступна только на bethesda.net.


Ваш прогресс Фоллаут 76 Бета будет перенесен

Было заявлено, что ваш прогресс будет перенесен из бета-версии:

Наш текущий план для B. E. T. A. : Это будет полноценная игра, и все ваши успехи сохранятся при официальном выпуске игры.


Ключевые сведения о Fallout 76

Благодаря нескольким новостям от Bethesda мы знаем немного о новых фишках Fallout 76.

Мы собрали некоторые ключевые сведения в следующем списке:

  • В Fallout 76 нет NPC, только игроки и несколько избранных квестеров
  • Перки обрабатываются новой системой Perk Card
  • Гриферы обыграны уникально. Когда они убивают других игроков, назначается награда за их голову. Они тоже становятся видны всем на карте.
  • Новый режим Фото позволяет позировать с товарищами по команде. Фото могут быть доступны в любое время.
  • Есть обновленный редактор персонажей
  • Мутации будут срабатывать при достижении определенного уровня Rad, предоставляя случайное изменение параметров.
  • Игроки могут найти ядерные бункеры и ядерное оружие на других картах.
  • Карта Fallout 76 называется Appalachia

Fallout 76 бета версия — как получить доступ.

Как предварительно загрузить бета-версию Fallout 76 на PS4, ПК, Xbox One

Bethesda объявила, что игроки могут предварительно загрузить бета-версию Fallout 76 на PS4, ПК и Xbox One. Доступ открыт сейчас, поэтому не забудьте скачать релиз заранее.

Это все, что вам нужно знать о бета-версии Bethesda Fallout 76. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации об игре, по мере ее поступления.

Всю информацию, советы и прохождения игры мы будем собирать в этом руководстве Fallout 76.


Fallout 76 бета версия — как получить доступ


Нашли помощь — поддержи наш проект.

Сделать это просто:

Поделись ссылкой с друзьями в соц.сетях!

1 Fallout 76 Beta Guide — Время стресс-тестов, Как получить доступ и многое другое
2 Fallout 76 Atoms Guide — Имеет ли Fallout 76 микротранзакции
3 Fallout 76 Фракций — Список фракций, места, как присоединиться к фракциям?
4 Fallout 76 Perks — Список перков, наборы карт перков
5 Fallout 76 Ядерки — как найти ядерные коды, и запустить ядерное оружие на других игроков
6 Fallout 76 Строительство лагерей — Крафт в Fallout 76
7 Fallout 76 существа — Все «новинки» дикой природы, животных и врагов в Fallout 76
8 Есть ли NPC в Fallout 76?
9 Есть ли у Fallout 76 — Одиночный режим, соло?
10 Fallout 76 Лучшее оружие — список оружия, все новое оружие
11 Fallout 76 Мутации — Лучшие мутации, список мутаций
12 Fallout 76 Охота — Как начать охотится, радиостанция, награды
13 Fallout 76 Броня — Где найти силовую броню

2018-11-08T19:52:03+00:00 2 Ноябрь 2018|Fallout 76|Нет комментариев

Оставить комментарий