NVIDIA DRIVE Constellation Platform открыта для партнеров

//NVIDIA DRIVE Constellation Platform открыта для партнеров

NVIDIA DRIVE Constellation Platform открыта для партнеров

NVIDIA DRIVE Constellation Platform открыта для партнеров

NVIDIA DRIVE Constellation Platform открыта для партнеров. Автономное вождение-это больше, чем просто замена водителя — человека, речь идет о создании водительского AI, который намного безопаснее человека.

NVIDIA Tesla T4 Tensor Core GPU — новинка от NVIDIA

По данным RAND Corporation, чтобы ездить даже на 20 процентов лучше, чем человек, требуется 11 миллиардов миль пройденных тестов. Это означает, что более 500 лет непрерывного вождения в реальном мире с парком из 100 автомобилей. Что практически невыполнимая задача. NVIDIA DRIVE Constellation Platform — это мощная система моделирования.

Моделирование представляет собой мощное решение того, что было бы непреодолимым препятствием. Подключившись к виртуальному миру, разработчики могут безопасно и точно тестировать и проверять автономное управляющее оборудование и программное обеспечение.

” Непрерывный процесс интеграции моделирования позволяет нашим инженерам иметь огромную производительность». Сказал основатель и генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуан на сцене GTC Japan. «Моделирование систем искусственного интеллекта жизненно важно для успеха.”

Однако для того, чтобы имитационное моделирование было эффективным инструментом для разработки безопасного самостоятельного вождения, оно должно точно отражать разнообразие и непредсказуемость реального мира.

Вот почему NVIDIA объявила сегодня, что она открывает платформу моделирования Drive Constellation для работы с партнерами. По интеграции их мировых моделей, моделей транспортных средств и сценариев движения.

Добавив множество партнеров, Drive Constellation станет даже более всесторонней, включающейq разнообразные и сложные элементы испытания.

Ключевые ингредиенты для эффективного моделирования

Тестовая окружающая среда-это больше, чем просто виртуальная машина на виртуальной дороге. Он принимает модельное здание как интенсивнейшее. Как симуляции для фильмов, где все настолько реально, с учетом малейших мелочей.

И этот мир не только должен выглядеть реалистично, но и подчиняться законам физики. DRIVE Sim предназначен для тестирования практически любой потенциальной среды и ситуации вождения. С возможностью внедрять модели мира, транспортных средств и сценариев движения.

NVIDIA DRIVE Constellation Platform открыта для партнеров

NVIDIA DRIVE Constellation Platform — Модель мира SIM:

Рим не был построен за один день, как и виртуальные города. Например, для имитации тестирования в Сан-Франциско разработчики должны начать с карты. Затем эта карта заполняется зданиями, деревьями и другими достопримечательностями. Каждый дюйм города должен быть представлен, чтобы создать среду тестирования, такую же строгую, как и реальный мир. Этот виртуальный мир должен также имитировать реальные условия, от освещения до погоды. Автомобиль может ездить с ясным солнечным утром в Маунтин-вью. А так же и через густой туман в Сан-Франциско, внутри платформы моделирования.

NVIDIA DRIVE Constellation Platform — Модели датчика и корабля SIM:

В отличие от людей, беспилотные автомобили полагаются не только на визуальную информацию, чтобы увидеть мир вокруг них. Радар и лидарные датчики дополняют датчики камеры для подачи данных транспортного средства для принятия решений. Комплексная Платформа моделирования должна имитировать эти каналы данных. Проверяя, как алгоритмы реагируют на различные входы датчиков.

Виртуальный автомобиль также должен уметь вести себя в симуляции так же, как в реальном мире. Такие действия, как торможение, ускорение на шоссе или движение по ухабистой дороге, должны демонстрировать ту же динамику автомобиля. Как если бы они действительно происходили с автомобилем.

NVIDIA DRIVE Constellation Platform — Модели трафика и сценариев:

Чтобы создать реалистичную аварийную ситуацию, разработчики должны сначала наблюдать и воссоздавать примеры из реального мира. А затем создавать многочисленные сценарии, меняющие погодные, световые и дорожные условия в симуляторе. Изменение совершенно необходимо для железной проверкиоборудования и програмного обеспечения для self-driving.

Эти сценарии также должны соответствовать этикету дорожного движения в каждой тестовой среде. Например, моделирование вождения в Питтсбурге должно включать в себя поворот автомобилей налево на перекрестке с четырьмя путями до того, как встречный трафик пройдет, маневр, известный как “Питтсбург слева».”

2018-09-13T16:51:27+00:00 13 Сентябрь 2018|Новости|Нет комментариев

Оставить комментарий