Сколько алкоголя могут пить моряки в море?

//Сколько алкоголя могут пить моряки в море?

Сколько алкоголя могут пить моряки в море?

Тут наверное стоит задумать число, а затем удвоить его. Дайте столько алкоголя Джолли Джеку (Королевский флот), и он сделает все возможное, чтобы выпить его или умереть пытаясь.

Официальная цифра, как я полагаю, все та же сегодня — 2 большие банки (500 мл) или 3 маленькие банки (330 мл) в день для нижней палубы. У них есть способы обойти это,тут полно уловок. Никакие духи не выдаются, так как рацион Рома был отменен в 70-х годах. Джек много работает и тупо играет — это традиция. Не сходите на берег с Джеком, если вы не можете справиться с 10 пинтами плюс бутылка рома.

Затем вас вырвет и будьте готовы начать все сначала. И вставать потом на работу по утрам интересно, на какой планете вы находитесь и откуда взялась вся эта кровь мира…

Старшие званияя не уверен, но они тоже могут выпивать. Они более ответственны, чем Джек, и знают это. Не хорошо быть плохим примером все пытаются добиться  дисциплины Джека.

Офицерам нет предела, кроме личной целостности. Те, кто настаивают на своей латунной шляпе, серьезны, трудолюбивы и будут подниматься по любому на своем пути к флагу — нет места для пьяных вечеров в море. Однако это исчезает для подводников, возвращающихся из сухого патруля. У которых была специальная камера для хранения пива, ожидающая их возвращения из патруля.

Одна фраза, которую я помню, была: «мы не знали, что он пил, пока не увидели его трезвым», когда один был обруган за алкоголизм:)

Конечно, когда моряки жаждут пива, это означает, что любой доступный алкоголь становится очень ценным — основным законом спроса и предложения. Поэтому, если вы готовы отказаться от вашего рациона два пива, можно вообще торговать ими на солидную премию.

Так вот, все это веселье обычно отмечали во время” стального пляжного пикника » — чудесной возможности сбросить рубашку и вести себя как пьяный подросток.

Как говорили другие, она варьируется от военно-морского флота к флоту. Я могу сказать вам, что в греческом флоте есть пивные автоматы в их комнате отдыха. Мы были в Бахрейне на Новый год, и я помню, как их ангар превратился в ночной клуб, шведский стол из 69 бутылок с  … ну, я не помню много после того, как выпил эту бутылку.

ВМС США, с другой стороны, очень строго с этим. Ничего пока в стадии реализации, хотя пивной день после 45 дней верен, если шкиперу это нравится. Но есть способы обойти что угодно. Если так случилось, что вы стали сопровождающим вертолета типо в командировке на маленьком корабле (эсминец, крейсер, фрегат), то у вас есть весь вертолетный ангар в качестве рабочего пространства.

Ребята корабля в значительной степени оставляют парней с вертушек в покое, и они держатся подальше от ангара. Если это не Flight Quarters (вертолет собирается взлететь). В этом ангаре есть много мест, где можно спрятать свой тайник и коробки с оборудованием, которые никто никогда не будет искать. Разумеется кроме тех, кто уже знает, что в них, то есть вас и ваших дегенеративных приятелей.

Теперь, конечно, я бы никогда не мечтал совершить такое нарушение. Как кто-то смеет так думать! Тем не менее, хорошая книга сумка может просто пригодиться. Вас не обыскивают, когда вы возвращаетесь с берега. Просто говорю:)

Оставить комментарий