THQ Nordic получила Alone in the Dark, Act of War франшизы

//THQ Nordic получила Alone in the Dark, Act of War франшизы

THQ Nordic получила Alone in the Dark, Act of War франшизы

THQ Nordic получила Alone in the Dark, Act of War франшизы. Компания THQ Nordic сегодня объявила, что они приобрели права на два разных IP от Atari Europe SAS. Соглашение распространяется как на франшизы Alone in the Dark. Так и на Act of War, Первая из которых наиболее известна.

Deus Ex: Mankind Divided самая требовательная игра

Alone in the Dark, с его архетипом ужасов и выживания, выпускал свои ранние партии серии. Которые были основанные на трудах мастера ужасов-рассказчика Х. П. Лавкрафта. Более поздние части в серии черпали вдохновение из других источников. Включая вуду, Дикий Запад и работы H. R. Giger.

Однако Act of War-это другой пример: сюжетная стратегия в реальном времени, разработанная Eugen Systems. В которой фигурирует тонкая история, написанная автором бестселлера NYT Дейлом Брауном. Ежедневные операции в двух недавно приобретенных франшиз (сбыта, оценка сиквелы & новый контент и т. д.) будет осуществляться через THQ Nordic GmbH в Вене, Австрия. Здесь надеются, что это в конечном итоге приведет к новой жизни для этих в настоящее время отчужденных франшиз. (И жанр стратегии в реальном времени сам по себе).

Оставить комментарий