Assassin’s Creed Valhalla — набор уникальных спутников



Руководство по набору уникальных спутников в Assassin’s Creed Valhalla

В Assassin’s Creed Valhalla вы можете нанимать уникальных товарищей для своей рейдерской команды. На протяжении всего путешествия вы встретите запоминающихся персонажей, и некоторые из них станут вашим «Йомсвикингом».

В этом руководстве по набору персонала вы найдете все, что вам нужно знать о том, как набирать уникальных компаньонов для вашей рейдерской команды в Assassin’s Creed Valhalla.

Assassin’s Creed Valhalla - набор уникальных спутников

Assassin’s Creed Valhalla набор уникальных спутников

Чтобы нанять уникальных спутников в Assassin’s Creed Valhalla, вам нужно принимать определенные решения во время разных квестов.

Ниже перечислены все варианты и решения, которые вы должны принять, чтобы набрать новых членов экипажа в Assassin’s Creed Valhalla.

Компаньон Грантербриджскайр: Бирна

Во время зловония Квест Предательство в AC Valhalla вам будет предложено решить, кто предатель (Бирна, Лиф или Галинн).

Предателем является Галинн, поэтому, когда вы выберете его, Брин автоматически присоединится к вашей команде в качестве уникального компаньона.

Если вы выберете не того предателя, Бирна не присоединится к вашей команде, и вы потеряете репутацию у Сомы.

Спутник из Восточной Англии: Финн

Во время основного квеста «Ярость с моря» После того, как вы победите Руэда, вы можете убить его или пощадить его. Если вы пощадите его жизнь, он вернется позже на свадьбу, чтобы доставить неприятности.

Освальд попытается разобраться с ним на свадьбе, но вам нужно вмешаться и сделать двойную игру с Освальдом самостоятельно. Если вы сами разберетесь с Руэдом, Финн присоединится к вашей команде.

Эссексский компаньон: Ролло

В главном квесте «Старые раны» вам нужно будет выяснить, кто предатель в лагере Ролло.

Вам нужно выбрать между Лорком и Герхильд.

Предатель — Герхильд, и когда вы выберете его, Эстрид не получит ранения позже в Эссексе.

Вы также можете выбрать Лорка, что позволит Герхильду вызвать проблемы позже. Независимо от того, что вы выберете, Ролло присоединится к вашей рейдерской команде в Assassin’s Creed Valhalla.

Спутник Snotinghamscire: Вили

Во время основного квеста «Под кожей», если вы позволите Трюгве сжечь себя заживо, вы не сможет выбрать Эрлдормена. Выберите диалог «Снотингемскайр не может потерять другого», чтобы он не обжегся.

Если не дать Трюгве сжечь себя заживо, позже вы сможете выбрать Эрлдормана между Вили и Трюгве. Диалог «Я вижу в тебе ярла» выберет Вили, а «Я вижу Трюгве как ярла, а ты со мной» выберет Трюгве.

Если вы выберете Трюгве своим ярлом, то Вили присоединится к вашему поселению. Если вы позволите ему сжечь себя для богов, Вили станет графом и не присоединится к поселению.

Если Трюгве жив и вы выберете Вили в качестве Эрлдормана, он останется и не присоединится к вашему поселению.

И это все гайды об уникальных товарищах и вербовке в Assassin’s Creed Valhalla. Если вам нужна дополнительная помощь в игре, ознакомьтесь с нашими руководствами Wardens of War, Wardens of Wealth и Wardens of Law.

Руководство по набору уникальных спутников в Assassin’s Creed Valhalla

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *