Cyberpunk 2077 квест — Жизнь во время войны



Cyberpunk 2077 Руководство по квесту Жизнь во время войны — Как справиться с ситуацией с заложниками

Вот как справиться с ситуацией с заложниками в квесте Cyberpunk 2077 «Жизнь во время войны».

После того, как вы отключили AV в Cyberpunk 2077 «Lightning Breaks», вы автоматически перейдете к следующему основному заданию с Панам: Жизнь во время войны. 

В этой работе вы сражаетесь с дронами и силами безопасности вокруг сбитого самолета, но в конце, когда возникает ситуация с заложниками, есть выбор.

Cyberpunk 2077 квест - Жизнь во время войны

Ситуация с заложниками в «Жизни во время войны» может развиваться одним из трех способов:

  • Вы стреляете в пилота
  • Панам стреляет в пилота
  • Вы мирно убеждаете пилота выдать информацию

Чтобы выстрелить в пилота, просто прицелитесь ему в голову и нажмите на курок. Вы делали это достаточно раз — вам не нужно руководство. 

Если вы хотите убедить пилота сообщить местоположение Хеллмана, вам нужно выбрать конкретные ответы в диалоге. Вот что вам нужно сказать:

  • «Я просто хочу найти Хеллмана».
  • «Я теряю терпение».

Имейте в виду, что если вы выберете другие варианты, Панам сбьет пилота.

Если вам удастся убедить пилота, остальная часть миссии будет намного проще. Вы получаете путевую точку на заправочную станцию, где скрывается Хеллман, и вы также сталкиваетесь с гораздо меньшим сопротивлением по пути. 

Если встреча с пилотом пойдет по другому пути, вам придется самому найти заправочную станцию ​​и бороться с увеличивающимся присутствием врага по пути. 

Враги оставят очаги сопротивления на пути к Хеллману, и вам придется прорваться сквозь них всех, чтобы добраться до них целым.

Все еще пробираетесь через Ночной город? Почему бы не ознакомиться с нашим руководством по лучшим сборкам Cyberpunk 2077, чтобы определить своего идеального наемника. 

Cyberpunk 2077 квест — Жизнь во время войны
Рубрика: Cyberpunk 2077

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *