Cyberpunk 2077: Мы должны жить вместе — основная миссия



Прохождение основной миссии Cyberpunk 2077: Мы должны жить вместе

Позвонив Панам и объяснив ситуацию, V попросит помочь совершить набег на Башню Арасака. Без колебаний Панам согласится помочь и спросит, где сейчас V, и предложит забрать его.

Как разблокировать : это задание можно разблокировать, если вы решите обратиться за помощью к Панам во время Ноктюрна Op55N1. Автоматически разблокируется после прохождения Ноктюрн Op55N1.

Cyberpunk 2077: Мы должны жить вместе - основная миссия

Сообщив, что Ви в настоящее время находится в клинике Вика, Панам согласится встретиться с вами там. Теперь, когда Панам на борту, отправляйтесь в Misty’s Esoterica, спускайтесь по лестнице и используйте лифт, чтобы добраться до переулка.

Поговорите с Мисти

Как только лифт подъедет к переулку, поговорите с Мисти, которую можно найти прислоненной к ближайшей стене. После короткого разговора о своем решении следуйте за ней в ее Эзотерике.

Совет: не забудьте погладить кошку, которая сидит у лестницы, ведущей в клинику Вика.

Как только вы доберетесь до магазина Мисти, поговорите с ней, поскольку она предложит провести одно из своих чтений. Обратите внимание, ваш выбор во время этого разговора не повлияет на сюжет.

После продолжительной кат-сцены Мисти исполнит то, что, как выяснилось, довольно тревожное чтение. Прежде чем она сможет что-то объяснить, прибудет Панам и войдет в магазин.

После короткого разговора следуйте за Панамом на улицу и смотрите, как экран становится черным. Как только он, наконец, появится снова,

V узнает, что они неожиданно отключились во время поездки в лагерь Альдекалдос, из-за чего Митч и Панам беспокоятся об ухудшении состояния V.

Следуй за Митчем

Прибыв в лагерь Альдекалдос, следуйте за Митчем, пока он ведет вас через лагерь, чтобы поговорить с Солом и послушать, как он говорит о предстоящей войне, поскольку он объясняет, что клан начинает готовиться к атаке на Арасаку.

Поговорите с Саулом

Когда вы приблизитесь к палатке, вы услышите, как Панам и Саул спорят о плане. Как только вы доберетесь до палатки, они переключат свое внимание на вас, спрашивая о вашем здоровье.

После короткого разговора Ви в конце концов уйдет, проснувшись утром, чтобы увидеть, как клан готовится к надвигающейся войне.

Это вызовет длительный разговор с двумя лидерами, поскольку они начинают объяснять свой план по разрушению Башни Арасака, не привлекая к себе слишком много внимания.

Поговорить с Митчем

Имея план на месте, следуйте по путевой точке и поговорите с Митчем и Панамом, которых можно найти работающими над танком в механической палатке.

Выявив, что Панзер находится в рабочем состоянии для завтрашней войны, Митч предложит V возможность протестировать Панзерпосле захода солнца, так как это даст им шанс сгладить любые последние изломы.

Это дополнительное занятие станет доступно после захода солнца.

Поговорить с Дакотой

После разговора с Митчем следуйте по маркеру путевой точки по направлению к палатке Дакоты рядом с центром палатки.После короткого разговора Дакота позволит вам использовать ее настройки для достижения киберпространства, поскольку V необходимо поговорить с Альт.

Найдя Альт, вы попадете в длинную кат-сцену и поговорите с Альт относительно Джонни и биочипа. Однако прежде чем все может зайти слишком далеко, система Дакоты дает сбой, в результате чего Ви покидает киберпространство — не в состоянии завершить свой разговор, Альт.

Поговорите с Солом

Вернувшись из вашего разговора с Альт в киберпространстве, Кэрол сообщит вам, что Сол пришел искать вас. Вернувшись в центр лагеря, вы найдете Сола, стоящего на кузове грузовика в окружении большой группы людей.

После довольно продолжительной кат-сцены вы узнаете, что Сол и Панам согласились принять вас в клан в качестве официального члена. Под приветствия толпы Panam представит вам вашу собственную куртку Aldecaldo.

Поблагодарив всех за поддержку, теперь у вас будет возможность исследовать лагерь дальше, прежде чем придет время немного отдохнуть.

[Необязательно] Поговорите с Митчем

Готовы покрутить Panzer, направляйтесь к механической палатке и поговорите с Митчем, который в конечном итоге предложит вам войти в тяжелую технику.

Как только вы окажетесь внутри, следуйте по путевой точке, пока вы пробираетесь к небольшой территории за пределами лагеря. Здесь вы найдете восемь старых сломанных машин, которые будут выделены на экране.

Используя танк, стреляйте по отмеченным машинам, пока не уничтожите каждую машину. Когда Митч сообщил, что до завтрашнего дня Панзер может потребоваться немного доработки, возвращайтесь в лагерь. Вернув Панзер, поговорите с Митчем в последний раз, чтобы выполнить эту задачу.

[Необязательно] Поговорите с кочевниками

По всему лагерю вы найдете множество необязательных кочевников, которые хотели бы поболтать с V — все взаимодействующие кочевники будут обозначены зеленым на мини-карте.

Вот несколько известных людей, с которыми можно встретиться и пообщаться:

  • Дакота — расположена в центре лагеря у костра, вы найдете Дакоту, стоящую возле нескольких ящиков с добычей. Во время разговора с ней она скажет, что вы можете брать все, что хотите.
  • Кэссиди — Найден ссудой под его машину, недалеко от центра лагеря, вы найдете Кэссиди. Участвуя в его мини-игре со стрельбой, которая требует от вас стрелять не менее 12 бутылок всего за 15 секунд, вы получите уникальное и мощное оружие.
  • Кэрол, Тедди и Боб — найдены сидящими под палаткой не слишком далеко от центра лагеря; вы увидите, что Кэрол, Тедди и Боб вместе выпивают. Предложив Ви выпить, группа побеседует о предстоящей миссии и спросит Ви о подробностях их состояния.

Присоединяйтесь к Панам, когда будете готовы

Когда вы будете готовы продолжить, следуйте по маркеру путевой точки вверх по краю ближайшего уступа, откуда открывается вид на кланы. Вы найдете Панам сидящей на небольшой платформе рядом с солнечными энергосистемами.

После короткого разговора Ви в конце концов уйдет, проснувшись утром, чтобы увидеть, как клан готовится к надвигающейся войне.

После короткого разговора Ви в конце концов уйдет, проснувшись утром, чтобы увидеть, как клан готовится к надвигающейся войне.

На этом миссия « Мы должны жить вместе» заканчивается, и сразу же начинается следующая основная работа «Вперед к смерти».

Щелкните или коснитесь следующих ссылок, чтобы перейти к следующей миссии.

Cyberpunk 2077: Мы должны жить вместе — основная миссия
Рубрика: Cyberpunk 2077

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *