Cyberpunk 2077 Передача — основная миссия гайд



Прохождение основной миссии Cyberpunk 2077 Трансмиссия

Передача (Трансмиссия) — 19-я основная сюжетная миссия в Cyberpunk 2077 (CP77). Это пошаговое руководство проведет вас через все цели, пути, диалоги, варианты выбора и окончания основного задания передачи.

Площадь: Pacifica
Квестодатель: Маман Бриджит
Требование: Завершен квест Я иду по черте — Главная история миссии.
Информация о миссии: Это чертовски сработало. Работа с Voodoo Boys, Бриджит… Это приводит нас прямо к Альт. Похоже, твои проблемы закончились, малыш. Я гарантирую, что починка головы для Альт станет прогулкой по парку. Просто сделайте то, что говорит Бриджит, остальное я сделаю.

Cyberpunk 2077 Передача - основная миссия гайд

Исходное местоположение: трансмиссия

Передача начинается сразу после окончания мисии Я иду по черте. 

Если вы не приняли миссию от Маман Бриджит сразу, вам придется позвонить ей по телефону и дать согласие на доступ к чипу. Она встретит вас в часовне.

Следуй за Бриджит

Следуйте за Бриджит вниз к склепам, по пути спрашивая ее все, что хотите.

Поговорите с Бриджит

Обсудите ситуацию с Бриджит, но в конечном итоге вам придется сесть в ванну.

Попасть в ледяную ванну

Выглядит холодно. Любой разговор в ванне ни на что не повлияет.

Дождитесь подключения

В конце концов вы попадете в крепость данных Voodoo Boys.

Поговорите с Бриджит

Двигайтесь через странную BBS к капле, смутно напоминающей Бриджит, на расстоянии. Поговорите с ней, чтобы запустить процесс их извлечения и еще раз погрузиться в воспоминания Джонни Сильверхэнда.

Исследовать источник шума.

У вас будет короткий видеоролик, в котором они сканируют конструкцию в поисках воспоминаний об Альт, и тогда вы снова получите контроль. По-прежнему странно низкое разрешение, но в новой обстановке, идите к сцене и возьмите микрофон, когда будет предложено.

Разблокируйте воспоминания Джонни

Как ни странно, теперь вы будете играть «Я никогда не угасну», миссию внутри миссии, вновь переживая воспоминания Джонни Сильверхэнд, связанные с местонахождением Альт Каннингема. 

Как только эта миссия будет завершена, вы вернетесь в Трансмиссию, которая уже выполняется. После этого вы кратко поговорите с Джонни о том, что вы видели, пока Бриджит не появится снова.

Поговорите с Бриджит

Оказывается, у Бриджит есть еще один безумный запрос для вас, на этот раз связанный с проникновением через Blackwall, единственный уровень защиты от безудержной злонамеренной атаки AI.

Коснитесь Блэкволла

Но, видимо, у вас нет выбора, так что давайте пойдем ткнуть медведя.

Поговорите с Альт

Ну это просто кошмар для бегунов. Отчасти это не хорошие новости.

Сбежать из убежища парней-вуду

В зависимости от выбора, который вы сделали во время разговора с агентом Netwatch во время миссии « Я иду по черте », у этой миссии будет несколько возможных результатов. 

Во-первых, если вы продались Netwatch, то Маман Бриджит и все бегуны Voodoo Boys мертвы, и с этого момента остальная часть банды будет враждебно настроена по отношению к вам. Чтобы выжить, вам придется пробиться обратно ко входу в часовню.

Если вы отказались от сделки агента Netwatch и выполнили указания Пласида, у вас будет еще один выбор. Вы можете решить эту полную битву, расстаться с Voodoo Boys мирно и уйти невредимым. 

В качестве альтернативы, вы можете вытащить пистолет и начать давно назревшую неистовство во всех рядах Voodoo Boys, чтобы научить всех бегунов на улице, что происходит, когда вы пересекаете V слишком много раз.

Убиваете ли вы Пласида здесь или нет, это не имеет далеко идущих последствий, так что делайте то, что считаете правильным.

Концовки трансмиссии

Зависит от того, что вы выбрали с агентом NetWatch во время квеста Я иду по черте:

  • Если вы продались агенту NetWatch, то Maman Brigitte и все бегуны Voodoo Boys умрут в конце передачи, и с этого момента остальная часть банды будет враждебно настроена по отношению к вам. Вам придется пробиться обратно ко входу в часовню и сразиться с боссом Плэсид.
  • Если вы отказываетесь от сделки агента Netwatch и выполняете инструкции Пласида, то в конце передачи вы можете покинуть убежище Мальчиков-вуду, не проливая крови (если только вы действительно этого не хотите. Пласид может быть веселой битвой с боссом).

Для остальной части истории не имеет значения, какой финал вы здесь получите, потому что вам не придется снова иметь дело с Voodoo Boys.

На этом завершается основной квест Transmission в Cyberpunk 2077 (CP77). Теперь доступен следующий квест Ghost Town.

Чтобы узнать о других решениях квестов, ознакомьтесь с полным руководством по  Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077 Передача — основная миссия гайд
Рубрика: Cyberpunk 2077

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *