Cyberpunk 2077 Районы: Уотсон



Районы Cyberpunk 2077 — Уотсон

Раньше в Уотсон было все. Ночные клубы, небоскребы, офисы компаний, первоклассный медицинский центр — даже самый большой черный рынок в Найт-Сити. 

Японские корпорации, конкурирующие с Арасакой, вложили в район миллиарды евродолларов, намереваясь сделать его самодостаточным и процветающим.

Cyberpunk 2077 Районы: Уотсон

Все изменилось, когда Арасака вернулся в город после Войны Объединения. Он обескровил другие корпорации и навсегда изменил Watson. 

Без стабильного финансового сектора дни славы Уотсона закончились: промышленный район Нортсайд, когда-то являвшийся передовым технопарком, больше не мог обеспечивать рабочие места, оставляя людей на улице. 

Этот экономический вакуум позволил Арасаке взять на себя управление и сделать Уотсон своей собственностью. В конце концов, Арасака получил то, что хотел — доступ в порт на набережной.

Сегодня Уотсон — печальное и безнадежное место. Это один из самых бедных районов Ночного города, и это поле битвы между Водоворотом и Когтями Тайгера.

Водоворот обосновался в промышленном районе Нортсайд (также известном как NID). Он заполнен заводами (большинство из них заброшенными) и жилыми домами из рабочего класса. Вы также можете найти здесь известный бар Totentanz.

Когти Тигра действуют из Маленького Китая и Кабуки. Маленький Китай раньше был продолжением Даунтауна; это густонаселенный городской район с небоскребами, перенаселенный азиатскими иммигрантами в конце 2040-х годов. 

Вы можете найти старый медицинский центр здесь. Раньше это было лучшее место в Ночном городе, чтобы легально потратить немного денег на свое тело, но теперь его наводняет рынок Кабуки.

Кабуки — это лабиринт узких улочек, расположенный в непосредственной близости от Маленького Китая. Ночью они превращаются в базар имплантатов, органов, стероидов и многого другого. 

Легенда гласит, что на рынке Кабуки вы можете найти все, что ищете. Это делает Уотсон главной целью Мусорщиков, безжалостной группы людей, которые извлекают человеческие органы и имплантаты для перепродажи на черном рынке.

Остальная часть Уотсона — это набережная Арасаки. Зона, закрытая для лиц, не являющихся сотрудниками.

ЛОКАЦИИ В УОТСОН

  • 2-я поправка
  • Загробная жизнь
  • Все пищевые растения
  • Башня Арасака
  • Заводской зал
  • Клиника Хевенмед
  • Плаза Конпеки
  • Маленький Китай
  • Бар Лиззи
  • Мегабилдинг H10
Рубрика: Cyberpunk 2077

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *