Как получить планер KFC при ударе Геншина



Планер KFC в Genshin Impact был частью эксклюзивной китайской рекламной кампании, во время которой фанаты могли поесть в KFC и получить планер KFC в игре. Теперь у игроков за пределами Китая есть шанс получить планер. В этом руководстве Genshin Impact мы рассмотрим, как получить планер KFC.

Планер Genshin Impact KFC

Вы можете получить планер KFC в Genshin Impact в рамках кампании Adventurers 'Guild on Twitch. Мероприятие начнется 24 ноября в 12:00 EST / 9:00 PST и закончится 8 декабря в 10:59 AM EST / 07:59 AM PST.

Во время мероприятия фанаты, которые подарят 2 сабвуфера первого уровня стримерам, участвующим в кампании, получат код на планер KFC. Вы можете проверить имена участвующих стримеров на официальном сайте.

Планер Genshin Impact KFC

Обратите внимание, что подписки через Amazon Prime, анонимные подарки и существующие повторяющиеся подписки не учитываются в событии. Это означает, что ваша бесплатная подписка Amazon Prime не будет засчитана, и вам придется потратить реальные деньги , чтобы получить планер KFC. Вы можете купить одну подводную лодку для себя и подарить ее кому-нибудь еще, чтобы принять участие в мероприятии и получить планер KFC.

Помимо планера, код также даст вам некоторые другие предметы, такие как 30 000 мора и продукты питания: нефритовые посылки, 2 тонкоцу рамэн и 2 обжаренных мацутаке. Вы можете получить только один код для каждой учетной записи Twitch, и вам нужно иметь 10-й ранг приключений, чтобы активировать код. Код будет действителен до 15 декабря, поэтому вам нужно будет активировать его до этого момента.

Так можно получить планер KFC в Genshin Impact. Если вы хотите узнать больше об игре, вы можете ознакомиться с нашим руководством по материалам для восхождения и талантов, которые вам нужны, чтобы поднять Горо до максимального уровня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *