Как удалить своего героя и что будет перенесено на нового?



Как удалить текущего персонажа и что будет перенесено на нового героя?

В Red Dead Online у ​​вас может быть только один активный персонаж, который вы будете использовать для разблокировки рангов и участия в миссиях. Когда вам скучно или вы хотите сменить пол, вы можете задать себе вопрос — стоит ли удалять вашего персонажа? Эта страница содержит информацию о том, что будет перенесено на ваш новый аватар.

Если вам нужна помощь с любыми другими областями приквела дикого запада, вы можете заглянуть в наше Red Dead Redemption 2 Полное руководство. Или в RDR2 Online руководство.

На этих страницах вы можете найти всю необходимую информацию, чтобы получить доступ к приключениям. Включая все бонусы секреты и хитрости, которые вам нужны.

Как удалить героя в Red Dead Online?

Как удалить своего текущего героя и что будет перенесено на нового?

Чтобы удалить персонажа, откройте игровое меню и перейдите на вкладку игрока. После выбора вашего портрета вы увидите опцию «удалить» в правом нижнем углу экрана. Удаление персонажа является постоянным. Помните, что вы всегда можете сменить одежду или прическу, не удаляя свой аватар.

Что вы потеряете после удаления персонажа в Red Dead Online?

После удаления персонажа вы Потерю все ваши успехи, звания и золото. Деньги будут переведены на вашего нового персонажа, но возможно, что это только временно. Многие игроки использовали этот трюк, чтобы завершить все сюжетные миссии, удалить персонажа и затем снова завершить сюжетные миссии (вы получите больше денег, когда закончите историю в первый раз). Обратите внимание, что Rockstar может исправить эту функцию, поэтому при удалении персонажа вы рискуете своим временем и $.

Как удалить своего текущего героя и что будет перенесено на нового?
Рубрика: Red Dead Online

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *