Лучшие русские фильмы по мнению зарубежных критиков
Смотрят ли наши фильмы за рубежом? Сразу скажу что да. наши фильмы смотрят как в оригинале так и в переводе. Ведь многие из наших соотечественников переехали туда и не хотят забывать родину. Смотрят причем как и классику так и просто хорошие фильмы на films-on.ru. Вы например даже сейчас можете смотреть бумер, потому что этот фильм уже можно отнести к золотой коллекции русскоязычного кино.
«Бумер» был выпущен в 2003 году. О чем он: Лихие девяностые, 90-е это время беспредела, бандитизма и безнаказанности. Фильм «Буммер» как раз таки подчеркивает это время, где группа людей проворачивают различные криминальные дела с целью своей выгоды. В то же время их преступность не столь серьезная и все же…
«Иван Грозный» (« Иван Грозный, часть I (1944)» , « Иван Грозный, часть II (1958)» не поддается описанию как новаторский, сравнимый только с гражданином Кейном. Его инновационное использование света и цвета (в части II) с тех пор стал учебником. Ив довершение всего, у него есть саундтрек, который исполняется самими крупными оркестрами.
Фильмы о Тарковском — это отдельный мир, вы их либо не понимаете, либо яростно возражаете, сужая их до «русских». Начнем с Андрея Рублева (1966) , затем в хронологическом порядке.
Если вы сильно увлекаетесь Шекспиром, возможно, вы захотите увидеть Гамлета (1964), который многие считают лучшим Гамлетом за всю историю. Но не раньше, чем вы посмотрели какое-то английское производство. Хотя Гамлет (1996) был моим выбором или хорошим сценическим спектаклем. Хороший пример актерского мастерства Станиславского.
Белое солнце пустыни (1970) (Белое солнце пустыни) с 1970 года неукоснительно наблюдали перед каждой российской космической миссией. Причем всем иностранным участникам приходилось терпеть. В этом должно быть что-то — ИМО есть.
Режиссер Эльдар Рязанов снимал блестящие фильмы более 50 лет, некоторые лучше, другие хуже. Большинство из них очень «русские», хотя, даже советские. Я не уверен, что они будут приятны для посторонних. Жестокий роман (1984)может быть легче, как в 19-м веке в России. И кажется, он известен, хотя я предпочел бы « Скажи слово для бедного гусара» (ТВ 1980) 10 из 10.
Вторая мировая война все еще заставляет дрожать людей из России. И в то время было много хороших фильмов (и много не очень фильмов). например «Детство Ивана» (1962) (на самом деле это Тарковский), « Они сражались за родину» (1975 ), « Приди и смотри» (1985) и многие-многие другие.
Из недавних телевизионных постановок я действительно заценил Идиота (телевизионный мини-сериал 2003–), которому удалось достичь невозможного — добавить что-то свое к одному из шедевров Достоевского.
Если вы хотите посмотреть эти, как и многие другие популярные фильмы — вы можете зайти на films-on.ru. Там представлено множество фильмов из различных популярных жанров.