Nvidia признает смерть крипто-майнинга



Nvidia признает смерть крипто-майнинга

Nvidia признает смерть крипто-майнинга. Почему это имеет значение: Crypto больше не является частью планов мирового господства Nvidia. Это может предвещать отличные новости для PC Master Race. Запасы постоянно обновляются в связи с производством. И у нас остается избытоккарт 10-series и следующей архитектуры GPU Nvidia. И с нормальной ценой.

NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Benchmarks уже можно посмотреть

NVIDIA провела телеконференции. Как вы можете себе представить, его руководству и инвесторам было чем порадоваться. Тем не менее, на фоне рейв-доходов в размере 1,8 миллиарда долларов только на играх, генеральный директор Nvidia Джен-Хсун Хуан признал, что криптодоходы в прошлом квартале были завышены до 100 миллионов долларов. А он в конечном итоге получил всего 18 миллионов долларов дохода. В общем не то направление, куда стоит двигаться.

Nvidia признает смерть крипто-майнинга

Nvidia признает смерть крипто-майнинга — просчет производителя

На самом деле это был просчет со стороны Nvidia, который затормозил компанию на графических процессорах 10-й серии. Которые они надеялись продать крипто-майнерам (по-видимому, стоимостью 86 миллионов долларов). С тех пор они начали тайно через партнеров и OEM-производителей выкидывать карты на рынок по сниженным ценам. Или с дополнительной настройкой, как это было в случае с SSD с  GTX 1060 и 1050 моделями. В надежде опустошения складов прежде чем мы перейдем к курортному сезону. Когда следующая версия от NVIDIA предстоящих видеокарт выйдет на рынок.

Неудачный криптографический запуск вызвал решительную реакцию со стороны Jen-Hsun Huang.  Он заявил, что Nvidia «ожидает незначительного вклада в будущее», эффективно списывая любые дальнейшие преследования компании на арене криптомайнинга. Своего рода заявление, которое всего несколько месяцев назад заставило бы многих CEO съежиться. Опасаясь негативной реакции инвесторов, но теперь все выглядит разумно и полностью оправдано.

К сожалению, в то время как производители GPU сгребали прибыль, для большинства из нас криптомайнинг был проклятием. Оно заставило нас болезненно осознавать массовое ограничение предложения. И значительное повышение цен по обе стороны прохода GPU.

Тем не менее, надежда есть. С Nvidia эффективно отказаться от криптомайнинга. и теперь компания сможет сосредоточиться на своей стратегии на рынке киберспорта в полную силу. Фактически, киберспорт стал заменой криптографии для Nvidia. Во время разговора компания не торопилась утверждать, что киберспорт лидирует, с текущим количеством около 400 миллионов зрителей. Что составляет 18% роста в годовом исчислении. Чтобы поместить эти цифры в контекст, если вы оценили универсальное прозвище «eSports» как единый вид спорта, который приближается к популярности бейсбола в глобальном масштабе.

Итак,прощай недостаток видеокарт по нормальным ценам. Вы не будете скучать. Мы будем здесь, чтобы приветствовать блестящее, энергетическое будущее киберспорта.

Рубрика: Криптовалюты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *