The Division 2 Easy Anti-Cheat, сбой, высокая загрузка ЦП, отсутствие звука, ошибка 17014



The Division 2 Easy Anti-Cheat Fix, сбой, высокая загрузка ЦП, отсутствие звука, ошибка 17014, отсутствие привязки учетной записи Uplay

ПК The Division 2 сталкивается с ошибками и проблемами, такими как простая блокировка файлов античитом, сбои, отсутствие звука, высокая загрузка ЦП, код ошибки 17014 и многое другое.

Здесь я составил список ошибок и проблем Дивизиона 2, а также их исправления и обходные пути.

The Division 2 Easy Anti-Cheat, сбой, высокая загрузка ЦП, отсутствие звука, ошибка 17014

Сбой, отсутствие звука и исправления в The Division 2

Division 2 является продолжением очень успешной игры The Division. Продолжение — огромное улучшение по сравнению со своим предшественником. Однако с запуском расширения Warlords of New York Ubisoft дополнительно добавила контент в игру.

Но запуск расширения вызвал множество ошибок и проблем Division 2, таких как easy-anti-cheat ошибка, ненадежный системный файл, игра не загружается и многое другое.

Ниже приведены ошибки и проблемы, с которыми сталкиваются игроки, а также их исправления и обходные пути.

Драйвер дисплея перестает отвечать на запросы

По словам игроков, с запуском DLC Warlords of New York, В Division 2 происходит случайный сбой с ошибкой «драйвер дисплея nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен».

Эта ошибка связана с драйвером графического процессора. Это можно исправить, удалив текущий драйвер и установив другую версию драйвера, и обязательно выполните чистую установку.

Если проблема не исчезнет, ​​возможно, вы включили DirectX 12. Отключите его, и ошибка будет исправлена.

Если нет, то попробуйте ограничить FPS в игре до 30, так как это снизит нагрузку на графический процессор, и графический процессор будет лучше обрабатывать The Division 2.

Исправление сбоев

Игроки сообщают об этом Division 2 постоянно вылетает. Убедитесь, что DirectX 12 отключен, так как он нестабилен и вызывает сбой игры.

Другая причина сбоя The Division 2 заключается в том, что вы, вероятно, запускаете игру на устаревшей версии Windows 10. Обновите свою ОС и проблема сбоя будут исправлены.

Easy Anti Cheat Fix

По словам некоторых игроков The Division 2, они получают ошибку, связанную с Easy Anti-Cheat.

Игроки получают сообщение об ошибке «Простой античит блокирует C: Windowssystem32comdlg32.dll» и «Недостаточные привилегии» при попытке играть в Warlords of New York.

Чтобы исправить бывшую ошибку простого античита, необходимо папку установки игры, затем откройте папку EasyAntiCheat и удалите папку «сертификаты». Теперь запустите Division 2, и ошибка будет исправлена.

Если проблема не исчезнет, ​​значит проблема может быть в вашем антивирусном программном обеспечении или Защитнике Windows. Просто отключите его на время, и ошибка больше не побеспокоит вас.

Исправить ошибку «Недостаточные права» очень просто. Перейдите в папку установки игры и откройте папку EasyAntiCheat.

Переустановите EasyAntiCheat и обязательно установите Battle Eye. Запустите игру, и она должна работать нормально.

Заикание мыши, исправление высокой загрузки ЦП

Из-за высокой загрузки ЦП в The Division 2 мышь заикается, что вызывает проблемы у игроков.

Это можно исправить с помощью одной команды.

Откройте текстовый редактор или Блокнот и введите следующую команду.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\TheDivision2.exe\PerfOptions]
“CpuPriorityClass”=dword:00000001

После сохранения запустите файл, и приоритет для The Division 2 упадет ниже обычного, и загрузка ЦП уменьшится, и при этом заикание мыши больше не будет проблемой.

Отсутствует звуковой эффект, нет звука

Игроки испытывают проблемы со звуком, такие как отсутствие звука или отсутствие звуковых эффектов, и вот исправления.

Исправить отсутствие проблем со звуком или отсутствующих звуковых эффектов в The Division 2, таких как музыка и стрельба, очень просто. 

Щелкните правой кнопкой мыши значок звука, наведите курсор на «Пространственный звук» и выберите «Выкл.». Если эта опция недоступна, откройте «Настройки»> «Система»> «Звук». 

Щелкните «Панель управления звуком», расположенную справа. Выберите свое аудиоустройство и нажмите свойства. На вкладке Spacial Sound запустите Dolby Atmos или любую выбранную опцию. Запустите игру, и звук будет нормально работать.

Кроме того, отключение внутриигрового VOIP потенциально может решить проблему отсутствия звука в игре.

Если вы используете гарнитуру или динамик Logitech, отключите службу звука Logitech Surround. Если звук по-прежнему отсутствует, выполните следующие действия.

  • Не выключайте гарнитуру.
  • Зайдите в «Диспетчер устройств».
  • Найдите свою гарнитуру в Audio Controller.
  • Снимите устройство.
  • Отключите гарнитуру и подождите несколько секунд.
  • Подключите гарнитуру обратно
  • Перезагрузите компьютер после того, как Диспетчер устройств распознает вашу гарнитуру.
  • Перейдите в программное обеспечение Logitech и попробуйте образец объемного звучания.

Исправление отсутствия связи с учетной записью Uplay

Игроки сообщают, что после покупки The Divison 2 в Epic Store они не могут подключить его к своей учетной записи Uplay, которая необходима для игры. 

Скорее всего, вы столкнулись с ошибкой при выполнении действия в веб-браузере. Просто сделайте Microsft Edge браузером по умолчанию, и проблема будет решена.

Игра не загружается, исправлен код ошибки 17014

Эта ошибка The Division 2 вообще не позволяет игрокам загружать игру. Выйдите из Uplay> щелкните правой кнопкой мыши Uplay exe и выберите «Запускать эту программу от имени администратора». Теперь попробуйте установить игру, и она начнет скачиваться.

Если код ошибки The Division 2 17014 все еще беспокоит вас, выйдите из Uplay и откройте Диспетчер задач. Завершите все процессы, связанные с Uplay. Снова запустите Uplay с правами администратора, и игра начнет скачиваться.

Исправление ненадежного системного файла

Игроки сообщают об ошибке «Недоверенный системный файл (C: \ Windows \ System32 \ comdlg32.dll)» при запуске The Division 2.

Первое исправление простое: откройте CMD и запустите его от имени администратора. Запустите команду «sfc / scannow», и она исправит любые повреждения на уровне системы.

Еще одно исправление — удаление всех распространяемых файлов Microsoft Visual C ++. Затем загрузите и установите последнюю версию распространяемого пакета Microsoft Visual C ++ для x86 и x64, и вы больше не получите ошибку.

Если ошибка по-прежнему появляется, вам необходимо восстановить ОС Windows до предыдущей версии с помощью Windows System Recover. Но это будет работать, только если вы сохранили образ для восстановления.

Если нет, то вам нужно сбросить ОС Windows, так как это сбросит ОС, как при новой установке. Не волнуйтесь, это затрагивает только файлы, расположенные на диске C. После сброса ОС запустите игру и ошибка будет исправлена.

Тормоза, исправление низкого FPS

Производительность — обычная проблема для компьютерных игр, и Division 2 не исключение. 

Игроки сталкиваются с низким FPS и заиканием во время игры, и вот несколько исправлений, которые вам помогут.

Во-первых, убедитесь, что вы установили последние версии драйверов графического процессора и нет фонового процесса, использующего слишком много вашего жесткого диска, процессора или графического процессора. 

Если вы не получаете FPS выше 30, проверьте настройки графики, игра может быть заблокирована на 30 FPS в меню.

Откройте Панель управления Nvidia> Управление настройками 3D> Настройки программы. Выберите Division 2 из раскрывающегося меню. Прокрутите список параметров и внесите следующие изменения, чтобы исправить заикание.

Установите «Режим управления питанием» на «Предпочитать максимальную производительность».
Установите «Качество фильтрации текстур» на «Высокая производительность».

Это должно исправить заикание. Если проблема не исчезнет, ​​выполните шаги, указанные выше, и установите для параметра «Вертикальная синхронизация» значение «Быстрая». Запустите игру, отключите внутриигровую V.sync, и дисплей должен быть установлен в полноэкранный режим. 

Это позволит вашему графическому процессору отображать как можно больше кадров в секунду без разрывов экрана. Это должно исправить заикание в Дивизионе 2.

Это все, что касается наших исправлений ошибок The Division 2, таких как простой античит, неработающий драйвер дисплея, ненадежный системный файл, отсутствие звука и многое другое. 

Если вы сталкиваетесь с другими ошибками и проблемами ПК, также посетите наш центр, где вы найдете часто встречающиеся ошибки ПК и их исправления.

The Division 2 Easy Anti-Cheat Fix, сбой, высокая загрузка ЦП, отсутствие звука, ошибка 17014, исправление привязки учетной записи Uplay

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *