The Division 2 Operation Iron Horse рейд и Лейтенант Грей



Operation Iron Horse в The Division 2 — рейд Лейтенант Грей — как победить

Операция «Железный конь» — это второй рейд в Дивизионе 2. На данный момент это PvE-игра на 8 человек без каких-либо матчей. 

Подобно операции «Темные часы», действие состоит из нескольких встреч, но больше сосредоточено на головоломках, чем на первом рейде. 

Лейтенант Грей — первый босс в Операции «Железный конь», он больше проверяет ваш ДПС и координирует команду, чем кто-либо еще до него. 

В этом руководстве мы подробно описали все, что вам нужно знать о победе над лейтенантом Греем в рейде «Операция« Железный конь »в дивизии 2».

The Division 2 Operation Iron Horse рейд Лейтенант Грей

Подразделение 2 Операция Железный конь лейтенант Грей

Состав вашей команды, очевидно, имеет большое значение во время встречи с боссом. Мы бы порекомендовали 2 целителей, но одного также вполне хватит. Пара танков тоже тащат довольно хорошо. 

Чтобы начать бой, вам нужно перейти в верхнюю середину области и нажать 2 переключателя одновременно. Это заставит лейтенанта Грея прибыть в этот район. После того, как босс прибудет, вы заметите синюю броню и его желтую полосу здоровья.

Как только босс прибудет на арену, используйте свои баффы / дебаффы, необходимые и начните сносить босса. Чуть позже вы увидите несколько врагов, выходящих из дверей с большими синими щитами.

 Эти враги защитят босса и позволят ему исцелиться. Поэтому крайне важно как можно скорее устранить их и снова сосредоточить свою огневую мощь на Грее.

Если вы видите, что Грей пытается исцелиться, вам нужно уничтожить его слабое место и продолжить ДПС. Продолжайте повторять, пока не победите босса. 

Как упоминалось ранее, лейтенант Грей в Дивизии 2 — больше проверка вашего ДПС, чем что-либо еще выпущенное ранее. Тут можно проиграть только в случае недостаточности ваших целителей, или если ваш ДПС смехотворно мал. Во всех остальных случаях победа гарантирована.

Мы надеемся, что вы узнали кое-что о победе над лейтенантом Греем в операции «Железный конь» в Дивизионе 2. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *