Total War Saga: Troy Фракции — Агамемнон



Total War Saga: Troy Агамемнон — Как играть за фракцию Агамемнон, уникальные отряды

Король Агамемнон — правитель Микен в Total War Saga: Troy, фракция находится в начале Троянской войны. Он командует крупнейшим флотом, когда-либо плававшим в Эгейском море. 

Царь Агамемнон безгранично жаждет власти и славы. Его похоть привела его к разрушению многих царств Ахайи. Несмотря на свой возраст, он все еще вызывает трепет на полях сражений своей тяжелой броней и смертоносными взмахами булавы.

В этом руководстве мы обсудим все об условиях победы короля Агамемнона, уникальных юнитах, фракциях и способностях фракций.

Царь Агамемнон хочет быть верховным царем всех ахейцев. Хотя он грозный лидер, он может быть высокомерным. Его высокомерие и гордость оскорбили Аполлона, и он спровоцировал Ахилла отступить от мирмидонцев.

Total War Saga: Troy Фракции - Агамемнон

Total War Saga: Троя король Агамемнон Фракции, уникальные отряды, условия победы

Игра за Агамемнона требует глубокого понимания его фракции и способностей фракции. Агамемнон — агрессивный персонаж, который просто хочет расширить свою территорию и пойти на войну. 

Обязательно сначала выбирайте союзников в более сильных регионах и получайте территории, ведущие к Эгейскому морю.

Фракция и способности фракции — Львиная доля и Король людей

В стиле игры Агамемнона есть два основных элемента: «Львиная доля» и «Царь людей».

Львиная доля

Используя The Lion’s Share, вы можете соблазнить или заставить другие фракции присоединиться к вашим кораблям. Это важно, потому что суда подчиняются вам и на каждом шагу дают вам ресурсы. 

Поскольку они находятся под вашим контролем, вы можете использовать Агамемнона, чтобы вымогать у ваших выссалов дополнительные ресурсы. 

Используйте экран Lion’s Share, чтобы получать единовременную сумму ресурсов с ваших судов. Это отличный способ получить больше бронзы или еды. Однако имейте в виду, что если вы используете опцию экспорта слишком много раз и слишком часто, ваши вассалы могут напасть на вас. 

Как только они повернутся к вам спиной, станет труднее заставить их подчиняться и получать от них ресурсы. Более того, вам понадобится большое влияние, чтобы заставить их действовать.

Король людей

Используя способность King of Men, вы можете назначать героев на должности при дворе. Назначенные вами герои получат бонусы и окажут влияние на всю фракцию. 

Пребывание в суде повысит мотивацию героя. Это отличная уникальная механика, занимающая политические должности дает Агамемнону бонусы за то, сколько он может заполнить. 

Если вы хотите снизить стоимость найма, вы можете заполнить позиции Heqetai. Между тем, Телестас снижает стоимость действия жриц.

Условия победы Гомера

Победа Гомера — это особый путь победы, который вы можете выбрать с фракцией Агамемнона. Вам не обязательно идти по этому пути, вы можете просто завершить победу в Total War и получить большую W. Ниже приведены условия победы для победы Гомера.

Победите эти фракции:

  • Гектор Трои
  • Париж Трои
  • Трой

Должно быть 60% ахейского влияния на следующие провинции:

  • Мелас
  • Дарадния
  • Ллион
  • Язь
  • Троас
  • Мисенарка
  • Тиринсия
  • Арголида
  • Аркадия и Пилос
  • Аегалейа

У Агамемнона есть 3 уникальных отряда, включая Спутников Агамемнона, Стражи Агамемнона, Легкие копья. Это почти все, что вам нужно знать, прежде чем играть с Агамемноном в Total War Saga: Troy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *