Total War Saga: Troy Торговля в игре гайд



Total War Saga: Troy Торговля в игре — Типы бартера, чем торговать, Торговля по регионам

Торговля всегда была важной игровой механикой в ​​серии Total War. Вы можете получать доход между фракциями через торговлю. Если вы играли в предыдущие игры Total War, вы уже должны иметь представление о том, как работает торговля в Total War Saga: Troy. 

Принимая во внимание бронзовый век, в Total War Saga: Troy было внесено несколько незначительных изменений в торговлю. В этом руководстве мы подробно расскажем все, что вам нужно знать о том, как работает торговля в Total War Saga: Troy, о типах бартера и торговых регионах.

Total War Saga: Troy Торговля в игре гайд

Total War Saga: Troy торговля

Первый шаг к тому, чтобы стать центром торговли, — это иметь чем торговать. Торговые ресурсы в Total War Saga: Troy включают пшеницу, дерево, камень, бронзу и золото. 

Если вы хотите узнать больше о сборе ресурсов, вы можете ознакомиться с нашим руководством по ресурсам.

Имея в своем распоряжении достаточно ресурсов, вам необходимо определить, какие ресурсы у вас излишки, а какие нет. 

Как только вы это определили, вам нужно будет найти кого-то, у кого есть то, что вы хотите, и которому нужно то, что есть у вас. 

Легкий способ сделать это — просто взглянуть на цвет ресурсов в таблице, например, зеленый означает, что они заинтересованы в ресурсе, а красный означает, что они не заинтересованы.

Виды бартера

Как только вы определили вещи, упомянутые ранее, вы должны быть готовы к обмену. Когда дело доходит до бартера, в вашем распоряжении есть два варианта: разовый бартер и долгосрочный бартер.

Как следует из названия, разовый бартер немедленно предоставляет вам необходимое количество ресурса. И хотя у него есть свои применения, мы обнаружили, что долгосрочный или непрерывный бартер намного эффективнее. Долгосрочный бартер длится от 5 до 10 ходов.

Вы можете установить столько непрерывных бартеров, сколько захотите, чтобы обменивать излишки ресурсов на те, к которым у вас нет прямого доступа. Теперь поговорим о начале реальной торговли:

Первое, что вам нужно сделать, это предоставить свои предложения и проверить число в нижней части экрана. Отрицательное число в красном цвете означает, что сделка невозможна, и вы хотите, чтобы она была зеленой.

Хороший способ превратить его в зеленый цвет — сосредоточиться на ресурсах, которые другой стороне нужны больше всего. 

Другой способ — просто переплатить, что в конечном итоге может оставить вас в убытке, но это заставит собеседника высоко о вас думать, а также может означать начало дружбы.

Одним из важных факторов, влияющих на торговлю, является ваша надежность. Нападение на ваших союзников, нарушение договоров и т. Д. — вот некоторые из способов, которыми вы потеряете свою надежность — постарайтесь держаться подальше от этих вещей. 

Попытка торговать, будучи ненадежным, потребует от вас потратить больше, чтобы получить меньше.

 Однако ваша надежность будет продолжать расти, так что вы можете подождать несколько ходов, если вам срочно не нужны ресурсы.

Чем торговать?

Золото и бронза, хотя они и могут быть излишками, трудно найти в середине и конце игры. Вы должны стараться торговать этими ресурсами осторожно, потому что они вам понадобятся больше всего в конце игры. 

Поэтому старайтесь не обменивать все это в непрерывном обмене в начале игры только потому, что они вам еще не нужны. Строительство храмов, молитва и улучшение юнитов в конце игры требует Золота.

Торговые регионы

Ресурсы — не единственное, чем вы можете торговать в Total War Saga: Troy. Вы также можете торговать регионами, если у вас есть избыточное количество различных ресурсов или регион для торговли. 

Это может гарантировать, что вы получите доступ к региону, даже не вступая в войну!

Это может пригодиться, когда нужно попытаться установить контроль над целой провинцией. Если вы думаете, что вам не хватает и хотите регион, вы всегда можете выпустить «Ультиматум». 

Это именно то, на что это похоже. По сути, это говорит другой фракции, что они должны принять сделку как есть, иначе им придется столкнуться с вами на войне.

Однако, прежде чем выставлять какие-либо ультиматумы, вы всегда должны проверять, готовы ли вы к войне, иначе вам придется съесть свои слова. 

Если другая фракция не подчинится вашему ультиматуму, вам нужно будет начать войну, и это может плохо кончиться во многих отношениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *